Gâteau au Thé à l'Orange
Si vous avez à peu près 50 minutes à passer en cuisine, le gâteau au thé à l'orange pourrait être un cadeau exceptionnel sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 26 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 204 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre glace, des œufs, du zeste d'orange et du sel. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Thé à l'Orange, Gâteau au Thé à l'Orange Sanguine, et Gâteau au thé aux canneberges et à l'orange.
Instructions
Laisser reposer les œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Tamiser la farine et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre les jaunes jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer le jus d'orange et le zeste.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de jaunes; bien mélanger.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le reste du sucre, environ 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer un quart des blancs d'œufs à la pâte, puis incorporer les blancs restants.
Verser délicatement dans un 10 pouces non graissé. casserole tubulaire.
Couper la pâte avec un couteau pour enlever les poches d'air.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Retourner immédiatement le plat sur une grille; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Passez un couteau sur les côtés du gâteau et déposez-le dans une assiette de service. Saupoudrer de sucre glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.