Gâteau au Sucre Brun avec Sauce au Sucre Brun au Beurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau au sucre brun avec une sauce au sucre brun au Beurre. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 438 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, Gâteaux à la Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade, et Penuche au Beurre (Sucre brun) Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et le côté du moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses ou du moule à gâteau en tube de 10 pouces avec shortening; fariner légèrement. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de cassonade, le sucre granulé et le beurre ramolli au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne environ 5 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter 2 cuillères à café de vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec 3/4 tasse de lait à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la casserole.
Cuire de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir les ingrédients de la sauce, sauf la vanille, à feu moyen, en remuant constamment; faire bouillir et remuer 2 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Servir la sauce tiède avec le gâteau.