Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Gâteau au sirop de citron avec des baies et de la Crème au Citron. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 497 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème fraîche, de la farine auto-levante, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Feuilletés Au Caillé De Citron, Aux Baies Et À La Crème, Baies Cuites au Four avec du Caillé de Citron et de la Noix de Coco Garnies de Crème Fouettée Maison, et Sandwichs à la Gaufre au Citron avec Caillé de Citron et Baies fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol allant au micro-ondes.
Placer le bol au micro-ondes et cuire à feu vif jusqu'à ce que le beurre fonde, en fouettant toutes les minutes, environ 3 minutes.
Retirer du micro-ondes; laisser refroidir 5 minutes. Battre les œufs dans un petit bol pour mélanger.
Fouetter la moitié du mélange de beurre dans les œufs. Remettre le mélange dans le même grand bol.
Placer au micro-ondes et cuire à feu vif jusqu'à ce que le caillé soit légèrement épaissi mais pas bouillant, en fouettant toutes les minutes, environ 4 minutes (le caillé continuera à épaissir lorsqu'il sera refroidi).
Transférer le caillé dans un bol moyen. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 jour et jusqu'à 1 semaine.
Mélanger le sucre et le jus de citron dans un petit bol.
Fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule en métal de 8 x 8 x 2 po. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et le zeste de citron et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer 1 œuf, puis la moitié de la farine; répéter.
Transférer la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Placer la casserole avec le gâteau sur une grille. À l'aide d'une brochette en bois mince, percez des trous sur le dessus du gâteau. Verser le sirop sur le gâteau en plusieurs ajouts, ce qui permet d'absorber le sirop à chaque fois. Gâteau frais complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Fouetter la crème fraîche et 1/2 tasse de caillé de citron dans un petit bol pour mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Couper le gâteau en carrés. Garnir de crème fraîche au citron; déposer les baies à l'aide d'une cuillère.
Garnir de menthe, si désiré.