Gâteau au Rhum Au Chocolat Et Aux Courgettes
Le gâteau au Rhum au Chocolat aux courgettes nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 308g de matières grasses, et un total de 6971 calories. Cette recette sert 1 et coûte 10,54 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des noix, des courgettes, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec, et Gâteau aux Courgettes à la Crème Sure au Chocolat avec Glaçage au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout. Incorporer les courgettes et 1/3 tasse de rhum.
Dans un autre bol, mélanger la farine avec les noix, le chocolat, le cacao, la levure chimique, le soda, le sel et la cannelle. Incorporer le mélange de farine et le lait dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la pâte dans une casserole de 10 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser le gâteau refroidir dans une casserole pendant 15 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Arroser de glaçage au rhum.
Glaçage au rhum: Dans un bol moyen, mélanger le sucre confiseur avec 3 cuillères à soupe de rhum.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.