Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au rhum au chocolat pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du rhum, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteaux
Eau
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four de 30 à 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Laisser reposer 5 minutes. Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de crème à fouetter, le lait entier, le lait concentré et 1/3 tasse de rhum. Percer le dessus du gâteau chaud tous les 1/2 pouce avec une fourchette à dents longues, en essuyant la fourchette de temps en temps pour réduire le collage. Verser délicatement le mélange de crème à fouetter uniformément sur le gâteau. Couvrir et réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce que la plupart du mélange de crème à fouetter ait été absorbé dans le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Crème à Fouetter
Lait Entier
Rum
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Dans un grand bol réfrigéré, battre 1 tasse de crème à fouetter, 2 cuillères à soupe de rhum et la vanille à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Gâteau au gel avec mélange de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Crème Fouettée
Vanille
Rum
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Saupoudrer de noix de coco et de pacanes. Conserver couvert au réfrigérateur.