Gâteau au pudding à la rhubarbe facile
Le gâteau au pudding à la rhubarbe facile est un dessert pour 15 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 243 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, des œufs, de la rhubarbe et de l'eau. Elle fera un tabac lors de votre événement de la fête des mères . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Avec un score de 30 % au Spoonacular, ce plat n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau allemand à la rhubarbe et à la meringue , Gâteau sans gluten à la rhubarbe, au citron et aux amandes et Gâteau à la rhubarbe de grand-mère B.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pâtisserie de 9 x 13 pouces.
Mélanger le mélange à gâteau, 1 tasse d’eau, l’huile végétale et les œufs dans un bol jusqu’à ce qu’ils soient humidifiés ; battre avec un batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé. Garnir la pâte de rhubarbe et saupoudrer de sucre et de cannelle; verser 1 tasse d'eau chaude uniformément sur le gâteau.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre ou avec des miettes humides, 50 minutes à 1 heure.