Gâteau au Pudding à la Noix de Coco et au Citron Vert

Gâteau au Pudding à la Noix de Coco et au Citron Vert
Le gâteau au Pudding à la noix de coco et au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 426 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 82 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz Au Lait À La Noix De Coco Et Au Citron Vert Avec Mangues Et Noix De Cajou, Riz au Lait à la Noix de Coco avec Sucre Vanillé Orange Sanguine et Citron Vert, et Gâteau au Pouding au Citron Vert au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Plan de match: Commencez à faire bouillir l'eau lorsque vous allumez le four pour qu'elle soit prête lorsque le gâteau entre dans le four. Séparez les œufs pendant que le concentré de citron vert dégèle au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Viande De GibierViande De Gibier
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 325 degrés F. Beurrez légèrement un plat à gratin de 1 litre ou un moule à gâteau rond de 8 pouces et placez-le dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
3
Battre les 2 cuillères à soupe de beurre avec 1/2 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse, à l'aide d'un mélangeur électrique portatif. Incorporer la farine, puis les jaunes d'œufs, le concentré de limeade, le lait de coco et le sel. (Pour les blancs d'œufs les plus aérés, nettoyez soigneusement les batteurs afin qu'il ne reste plus rien de ce mélange sur eux.) Dans un autre bol moyen, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Tout en fouettant, versez lentement le 1/4 de tasse de sucre granulé restant et continuez à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants. Incorporer un quart des blancs dans le mélange noix de coco-citron vert, puis incorporer les blancs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimeadeConcentré De Limeade
SucreSucre
Lait De CocoLait De Coco
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CocoCoco
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Versez la pâte dans le plat de cuisson préparé et ajoutez suffisamment d'eau bouillante dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau au pudding soit légèrement gonflé et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du bain-marie et laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes; servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Garnir chaque portion de noix de coco grillée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé2
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