Gâteau au Pudding à l'Orange

Gâteau au Pudding à l'Orange
Le gâteau au Pudding à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs, de lait, de sel arrondi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Pudding à l'Orange, Gâteau au Pudding au Pain d'Épice Et à l'Orange, et Gâteau à la Crème à l'Orange | Glaçage au Pouding au Fouet Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer un gratin de 1 1/2 pinte ou un autre plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Râpez finement 2 cuillères à café de zeste de 1 orange, puis pressez 1/2 tasse de jus d'oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JusJus
3
Fouetter ensemble le sucre, la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter ensemble les jaunes, le lait, le beurre, le zeste, le jus d'orange et le jus de citron dans un petit bol et ajouter au mélange de farine, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. Incorporer environ un quart des blancs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement (la pâte sera fine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Verser dans un plat allant au four et cuire au bain-marie chaud jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Transférer sur un rack.
8
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé2
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