Gâteau au Pudding à l'Orange
Le gâteau au Pudding à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs, de lait, de sel arrondi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Pudding à l'Orange, Gâteau au Pudding au Pain d'Épice Et à l'Orange, et Gâteau à la Crème à l'Orange | Glaçage au Pouding au Fouet Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer un gratin de 1 1/2 pinte ou un autre plat allant au four peu profond.
Râpez finement 2 cuillères à café de zeste de 1 orange, puis pressez 1/2 tasse de jus d'oranges.
Fouetter ensemble le sucre, la farine et le sel dans un grand bol.
Fouetter ensemble les jaunes, le lait, le beurre, le zeste, le jus d'orange et le jus de citron dans un petit bol et ajouter au mélange de farine, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. Incorporer environ un quart des blancs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement (la pâte sera fine).
Verser dans un plat allant au four et cuire au bain-marie chaud jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, 40 à 45 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.