Gâteau au Pudding Ozark
Le gâteau au pudding Ozark pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 322 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la farine, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ozark Sloppy Joes, Tarte aux Baies de Montagne Ozark, et Sandwich au Poisson-Chat Ozark avec Salade chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Centrez une grille de four et préchauffez le four à 350ºF.
Hacher finement l'une des poires et trancher finement l'autre.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le gingembre et le sel dans un bol, puis fouetter le mélange à la main pour s'assurer que les ingrédients sont bien mélangés.
À l'aide d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, mélanger le beurre et le sucre ensemble à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ajouter l'œuf et la vanille et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance moelleuse, environ 5 minutes. Grattez le bol de temps en temps au besoin. Tournez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez le mélange de farine en même temps.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé. La pâte sera raide.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la poire hachée (en réservant la poire tranchée pour le dessus), la moitié des amandes et les canneberges, et remuer jusqu'à homogénéité. Videz la pâte dans la poêle préparée et étalez-la en une couche uniforme. Disposer les tranches de poire sur le dessus de la pâte et saupoudrer du reste des amandes et de la cuillère à café de sucre restante.
Placer la poêle au milieu du four et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit de couleur dorée et que le centre ressorte lorsqu'il est légèrement touché, 38 à 40 minutes. (La chaleur de la poêle continuera à cuire le gâteau après qu'il soit sorti du four, alors prenez soin de le retirer quand il est à peine terminé).
Servir chaud dans la poêle avec une boule de glace à la vanille.
Ce gâteau est meilleur le jour où il est cuit. Bien couvert, il se conserve dans la poêle jusqu'à 2 jours à température ambiante.