Gâteau au Pudding Ozark

Gâteau au Pudding Ozark
Le gâteau au pudding Ozark pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 322 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la farine, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ozark Sloppy Joes, Tarte aux Baies de Montagne Ozark, et Sandwich au Poisson-Chat Ozark avec Salade chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Centrez une grille de four et préchauffez le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Hacher finement l'une des poires et trancher finement l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le gingembre et le sel dans un bol, puis fouetter le mélange à la main pour s'assurer que les ingrédients sont bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
À l'aide d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, mélanger le beurre et le sucre ensemble à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Ajouter l'œuf et la vanille et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance moelleuse, environ 5 minutes. Grattez le bol de temps en temps au besoin. Tournez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez le mélange de farine en même temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé. La pâte sera raide.
7
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la poire hachée (en réservant la poire tranchée pour le dessus), la moitié des amandes et les canneberges, et remuer jusqu'à homogénéité. Videz la pâte dans la poêle préparée et étalez-la en une couche uniforme. Disposer les tranches de poire sur le dessus de la pâte et saupoudrer du reste des amandes et de la cuillère à café de sucre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AmandesAmandes
PropagerPropager
SucreSucre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
8
Placer la poêle au milieu du four et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit de couleur dorée et que le centre ressorte lorsqu'il est légèrement touché, 38 à 40 minutes. (La chaleur de la poêle continuera à cuire le gâteau après qu'il soit sorti du four, alors prenez soin de le retirer quand il est à peine terminé).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Servir chaud dans la poêle avec une boule de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ce gâteau est meilleur le jour où il est cuit. Bien couvert, il se conserve dans la poêle jusqu'à 2 jours à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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