Gâteau Au Pudding Indien À La Crème De Mélasse

Gâteau Au Pudding Indien À La Crème De Mélasse
Le Gâteau au Pudding Indien À la Crème de Mélasse pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 488 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'huile végétale, de crème, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding Indien à la Crème Glacée à la Muscade, Gâteau Mélasse - Pain d'Épices à la Crème de Mascarpone, et Gâteau Mélasse - Pain d'Épices à la Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'un aérosol de cuisson non gras; tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson et réservez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients (cassonade à la vanille) dans un grand bol; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, les épices et le sel dans un autre bol; bien mélanger et réserver.Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 2 cuillères à soupe de cassonade, en battant jusqu'à formation de pics raides.Incorporer délicatement les blancs d'œufs et le mélange de semoule de maïs en alternance dans le mélange de mélasse, en commençant et en terminant par les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
MélasseMélasse
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille. Desserrez le gâteau des côtés de la casserole, à l'aide d'une spatule métallique étroite, et retournez-le sur une grille. Décollez soigneusement le papier ciré; laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Déposer le gâteau sur une assiette de service; tamiser 2 cuillères à café de sucre en poudre sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Placer le fromage à la crème dans un bol et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter le reste des ingrédients et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
10
Servir avec un gâteau.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé4
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