Gâteau Au Pudding Indien À La Crème De Mélasse

Le Gâteau au Pudding Indien À la Crème de Mélasse pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 488 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'huile végétale, de crème, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding Indien à la Crème Glacée à la Muscade, Gâteau Mélasse - Pain d'Épices à la Crème de Mascarpone, et Gâteau Mélasse - Pain d'Épices à la Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'un aérosol de cuisson non gras; tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson et réservez la casserole.
Mélanger les 6 premiers ingrédients (cassonade à la vanille) dans un grand bol; bien mélanger et réserver.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, les épices et le sel dans un autre bol; bien mélanger et réserver.Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 2 cuillères à soupe de cassonade, en battant jusqu'à formation de pics raides.Incorporer délicatement les blancs d'œufs et le mélange de semoule de maïs en alternance dans le mélange de mélasse, en commençant et en terminant par les blancs d'œufs.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille. Desserrez le gâteau des côtés de la casserole, à l'aide d'une spatule métallique étroite, et retournez-le sur une grille. Décollez soigneusement le papier ciré; laissez refroidir complètement.
Déposer le gâteau sur une assiette de service; tamiser 2 cuillères à café de sucre en poudre sur le gâteau.
Placer le fromage à la crème dans un bol et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.