Gâteau au Pudding aux Pommes avec Sauce à la Cannelle et au Beurre
Le gâteau au Pudding aux Pommes avec une sauce au Beurre à la Cannelle est un végétarien dessert. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 295 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des pommes de cuisson, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pudding aux Pommes avec Sauce au Beurre à la Cannelle, Gâteau Roulé à la Cannelle Au Beurre de Pomme, et Pouding au Pain aux Pommes avec Sauce au Beurre Tiède.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés de la casserole carrée de 8 pouces avec un raccourcissement.
Dans un grand bol, mélanger la cassonade et le beurre ramolli avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre dans l'œuf. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de cannelle, la muscade et le sel. Incorporer les pommes.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer les ingrédients de la sauce à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la sauce soit chaude.
Servir la sauce tiède sur un gâteau chaud.