Gâteau au Pudding aux Pommes
Le gâteau au Pudding aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 217 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 12%. Essayer Gâteau au Pudding aux Pommes, Gâteau au Pudding aux Pommes, et Gâteau au Pudding aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes hachées avec le jus de citron dans un bol moyen.
Ajouter la cassonade en remuant bien pour enrober.
Fouetter ensemble le mélange pour crêpes et gaufres, le sucre granulé et la cannelle dans un bol moyen; incorporer le lait, le beurre et la vanille. Incorporer le mélange de pommes et les jus accumulés dans la pâte.
Étaler dans une casserole carrée de 8 pouces légèrement graissée.
Micro-ondes le jus de pomme dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses à HAUTE température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ébullition. À l'aide d'une cuillère, arroser doucement de jus de pomme chaud sur la pâte dans la casserole. (Un peu de pâte peut flotter une fois le jus ajouté.)
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'une couche de gâteau se forme sur le dessus et que la couche ressorte lorsqu'on la touche.
Laisser refroidir sur une grille 25 minutes.
Servir chaud avec de la crème glacée, si désiré.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Crêpe et la Gaufre Complètes Originales de Tante Jemina