Gâteau au Pudding aux Poires et Canneberges au Caramel
Le gâteau au Caramel aux Poires et aux Canneberges est un végétarien dessert. Une portion contient 297 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 77 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de lait, de farine, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding aux Poires et Canneberges au Caramel, Pudding aux Poires au Caramel, et Pudding au Caramel et aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire l'insert de cuisson d'un 5 à 6 qt. mijoteuse* partout avec un spray d'huile de cuisson. Répartir uniformément le caramel sur le fond, puis garnir d'une couche uniforme de poires.
Saupoudrer de canneberges.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel, la levure chimique, le lait et le beurre dans un bol moyen jusqu'à consistance presque lisse avec seulement de minuscules grumeaux restants.
Verser sur les fruits et étaler avec une spatule pour couvrir uniformément.
Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la portion de gâteau en ressorte propre, environ 1 heure et 20 minutes à feu vif ou 2 heures et demie à feu doux.
Retirer le bassin de la mijoteuse et laisser refroidir le gâteau au pudding 5 minutes. Déposer sur des assiettes, côté poire vers le haut, et faire une cuillerée de crème fraîche.
*Vous pouvez utiliser un 4-qt. mijoteuse, mais peut avoir besoin d'augmenter le temps de cuisson.