Gâteau au Pudding aux Fraises à la Rhubarbe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding aux fraises à la rhubarbe. Cette recette fait 6 portions avec 300 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la fécule de maïs, des tiges de rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Pudding aux Fraises à la Rhubarbe, Gâteau au Pudding à la fraise et à la rhubarbe, et Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Beurrer un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces.
Mélanger l'eau, la fécule de maïs et 1/3 tasse de sucre dans une petite casserole, puis incorporer la rhubarbe. Porter à frémissement, en remuant constamment, puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer les fraises.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un bol.
Fouetter ensemble l'œuf, le lait, le beurre et la vanille dans un grand bol, puis incorporer le mélange de farine au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Réserver 1/2 tasse de mélange de fruits, puis ajouter le reste dans le plat allant au four et verser la pâte dessus, en étalant uniformément.
Arroser le mélange de fruits réservé de 1/2 tasse sur la pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre de la portion de gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes avant de servir.