Gâteau au Pudding aux Dattes et aux Noix avec Sauce à la Vanille
Le gâteau au Pudding aux Dattes et aux Noix avec sauce à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 58 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 277 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du bourbon, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Gâteau au Pudding au Chocolat Et aux Dattes, et Pain de Gâteau au Pudding aux Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un grand bol; remuer au fouet.
Mélanger le lait, le bourbon, l'huile et la vanille dans un bol.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les dattes et les noix.
Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de cassonade sur la pâte.
Verser de l'eau bouillante sur la pâte (ne pas remuer).
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre (le gâteau ne sera pas propre lorsqu'un pic en bois est inséré au centre).
Servir chaque carré avec environ 2 cuillères à soupe de sauce tiède à la vanille.
(Les totaux incluent la sauce à la Vanille)