Gâteau au Pudding Aux Canneberges et à l'Érable
Le gâteau au Pudding à l'érable aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 234 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 82 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Gâteau au Pudding aux Canneberges et à l'Érable, Gâteau au Pudding au Citron, et Gâteau au Pudding au Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 204°. Beurrer un plat allant au four de 2 pintes de 2 po de profondeur ou une assiette à tarte en verre ou en céramique de 10 po.
Mélanger les canneberges, le sirop d'érable et l'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 3 minutes.
Transférer 1/2 tasse de baies, avec un peu de jus, dans un petit bol; réserver.
Verser le reste des baies et du jus dans un plat allant au four; chauffer au four pendant environ 5 minutes.
Fouetter la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Fouetter l'œuf, le lait, le beurre et la vanille dans un autre bol moyen; ajouter le mélange de farine et fouetter jusqu'à homogénéité.
Retirer le plat allant au four et gratter la pâte sur les baies (pas besoin de couvrir complètement). Déposer les baies réservées et le jus au hasard sur la pâte.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée, soit croustillante et ressorte lorsque vous appuyez dessus. Laisser refroidir le pudding pendant 5 minutes avant de servir (avec la garniture désirée).