Gâteau au Pudding aux Baies
Le gâteau au Pudding aux baies pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 295 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des myrtilles, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Gâteau au Pudding aux Baies, Gâteau au Pudding aux Baies Au Chocolat Blanc, et Gâteau au Pudding aux myrtilles Pearl River Blues Berry Farm.
Instructions
Dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po, mélanger les bleuets et les framboises avec 1/4 tasse de sucre granulé.
Dans un bol, fouetter les œufs, l'huile d'olive, le zeste d'orange, la vanille et le reste de 1 tasse de sucre granulé. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser la pâte uniformément sur le mélange de baies et étaler doucement pour couvrir les baies.
Cuire le gâteau dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que le dessus remonte légèrement lorsqu'il est doucement pressé au centre, 28 à 35 minutes.
Laisser refroidir au moins 10 minutes; servir chaud ou frais.
Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir et déposer les portions dans des assiettes.