Gâteau au Pudding au Pain d'Épice aux Pommes à la Mijoteuse

Le gâteau au Pudding au pain d'épice aux pommes à la mijoteuse pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 396 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mélasse, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pudding au Pain d'Épice à la Mijoteuse, Gâteau au Pudding aux Pommes à la Mijoteuse, et {Mijoteuse} Farine d'Avoine aux Pommes en Pain d'Épice.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer les pommes uniformément dans le fond.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, la cannelle et la muscade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un petit bol, mélanger l'eau, la mélasse et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Étaler sur les pommes dans une mijoteuse.
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, mélanger le cidre de pomme et le beurre. Micro-ondes à découvert à haute température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit bouillant.
Verser sur le mélange dans la mijoteuse.
Couvrir; cuire à feu vif de 2 heures 15 minutes à 2 heures 45 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Éteindre la mijoteuse; découvrir.
Laisser reposer 15 minutes.