Gâteau au Pudding au Citron de Louise

Gâteau au Pudding au Citron de Louise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding au citron de Louise. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 292 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 313 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du zeste de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Louise, Gâteau croquant au café de Louise Read, et Gâteau au Pudding au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrez un plat allant au four de 8 pouces (j'ai utilisé du verre - je ne sais pas ce que Tony et Loise utilisent). Préparez une rôtissoire ou une casserole suffisamment grande pour contenir la casserole de 8 pouces. Vous utiliserez un bain d'eau.Réserver 1/4 tasse de sucre et mettre 3/4 tasse dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajoutez le zeste de citron et écrasez-le avec le dos d'une cuillère jusqu'à obtenir un sucre citronné parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
3
Ajouter le sel et la farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter le beurre fondu, le jus de citron et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
5
Mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème et le lait. Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Ajouter graduellement le 1/4 de tasse de sucre réservé et battre jusqu'à consistance ferme mais encore humide.Incorporer le mélange de blanc d'oeuf au mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
CitronCitron
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Verser la pâte dans le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placez le plat allant au four dans la plus grande casserole et remplissez la plus grande casserole d'eau de sorte qu'elle arrive à mi-hauteur des côtés (bain-marie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four sur la grille centrale pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud ou froid.
10
Pour 6 personnes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé1
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