Gâteau au Pudding au Chocolat et aux Amandes Santé

Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au Pudding au chocolat et aux amandes sain pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, de farine, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding Maigre au Chocolat et aux Amandes, Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème au Chocolat et aux Amandes Fr, et Gâteau au Pudding au Citron Et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, les amandes, 1/4 tasse de cacao, la levure chimique et le sel. Incorporer le lait, l'huile, la vanille et l'extrait d'amande jusqu'à homogénéité.
Étaler la pâte dans une casserole.
Dans une casserole de 1 litre, mélanger la cassonade et 1/4 tasse de cacao au fouet métallique. Incorporer l'eau.
Chauffer juste à ébullition, en remuant de temps en temps.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 30 minutes avant de servir.
Pour servir, déposer le gâteau chaud dans des bols à dessert individuels; déposer le pudding du plat allant au four sur le gâteau.
Servir avec de la crème glacée.