Gâteau au Pudding au Caramel Collant

Le gâteau au Pudding au caramel collant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 6 portions avec 558 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la cassonade, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pudding au Caramel Collant, Gâteau Pudding au Caramel et aux Figues au Chocolat, et Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Dans un petit bol, mélanger les dattes et le bicarbonate de soude.
Versez suffisamment d'eau bouillante sur les dattes pour les recouvrir.
Crème 1/3 tasse de beurre avec le sucre blanc jusqu'à ce qu'il soit léger. Incorporer les œufs et bien mélanger.
Ajouter la farine et le mélange de dattes (y compris l'eau) au mélange d'œufs et plier pour combiner.
Versez la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir légèrement et préparer la sauce.
Pour préparer la sauce au caramel: Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, 1/3 tasse de beurre et le lait évaporé. Cuire à feu moyen et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Verser la sauce sur des portions individuelles de gâteau chaud.