Gâteau au Pudding au Caramel Collant

Gâteau au Pudding au Caramel Collant
Le gâteau au Pudding au caramel collant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 6 portions avec 558 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la cassonade, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pudding au Caramel Collant, Gâteau Pudding au Caramel et aux Figues au Chocolat, et Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les dattes et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
DateDate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez suffisamment d'eau bouillante sur les dattes pour les recouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
EauEau
4
Crème 1/3 tasse de beurre avec le sucre blanc jusqu'à ce qu'il soit léger. Incorporer les œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
5
Ajouter la farine et le mélange de dattes (y compris l'eau) au mélange d'œufs et plier pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
DateDate
OeufOeuf
6
Versez la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir légèrement et préparer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Pour préparer la sauce au caramel: Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, 1/3 tasse de beurre et le lait évaporé. Cuire à feu moyen et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Sauce CaramelSauce Caramel
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
11
Verser la sauce sur des portions individuelles de gâteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé2
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