Gâteau au Pouding aux Pommes Au Caramel Chaud

Gâteau au Pouding aux Pommes Au Caramel Chaud
Le gâteau au Pudding aux pommes au caramel chaud nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 282 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de garniture fouettée fraîche, de pomme granny Smith, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pouding aux Pommes Au Caramel Chaud, Gâteau aux Pommes au Caramel Chaud, et Gâteau aux Pommes Au Caramel Chaud Sans Gluten.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Mélanger les pommes avec 1 cuillère à soupe. mélange à gâteau. Préparer la pâte à gâteau avec le reste du mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Garnir de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
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3
Battre les mélanges de pudding secs, le lait, 3/4 tasse de garniture au caramel et l'eau au fouet 2 min.; arroser de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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5
Cuire le gâteau de 1 heure à 1 heure 10 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 20 min. (La sauce épaissira légèrement à mesure qu'elle refroidira.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
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6
Fouetter le reste de la garniture au caramel et FOUETTER au frais jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposer sur les tranches de gâteau juste avant de servir; garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé1
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