Gâteau au Pouding aux Pommes Au Caramel Chaud

Gâteau au Pouding aux Pommes Au Caramel Chaud
Le gâteau au Pudding aux pommes au caramel chaud nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 282 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de garniture fouettée fraîche, de pomme granny Smith, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pouding aux Pommes Au Caramel Chaud, Gâteau aux Pommes au Caramel Chaud, et Gâteau aux Pommes Au Caramel Chaud Sans Gluten.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Mélanger les pommes avec 1 cuillère à soupe. mélange à gâteau. Préparer la pâte à gâteau avec le reste du mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Garnir de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Battre les mélanges de pudding secs, le lait, 3/4 tasse de garniture au caramel et l'eau au fouet 2 min.; arroser de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire le gâteau de 1 heure à 1 heure 10 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 20 min. (La sauce épaissira légèrement à mesure qu'elle refroidira.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Fouetter le reste de la garniture au caramel et FOUETTER au frais jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposer sur les tranches de gâteau juste avant de servir; garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé1
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