Gâteau au Pouding aux Pommes Au Caramel Chaud

Gâteau au Pouding aux Pommes Au Caramel Chaud
Le gâteau au Pudding aux pommes au caramel chaud nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 282 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de garniture fouettée fraîche, de pomme granny Smith, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pouding aux Pommes Au Caramel Chaud, Gâteau aux Pommes au Caramel Chaud, et Gâteau aux Pommes Au Caramel Chaud Sans Gluten.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger les pommes avec 1 cuillère à soupe. mélange à gâteau. Préparer la pâte à gâteau avec le reste du mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Garnir de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Battre les mélanges de pudding secs, le lait, 3/4 tasse de garniture au caramel et l'eau au fouet 2 min.; arroser de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire le gâteau de 1 heure à 1 heure 10 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 20 min. (La sauce épaissira légèrement à mesure qu'elle refroidira.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Fouetter le reste de la garniture au caramel et FOUETTER au frais jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposer sur les tranches de gâteau juste avant de servir; garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé1
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