Gâteau Au Pouding Aux Cerises Enrobé De Chocolat

Gâteau Au Pouding Aux Cerises Enrobé De Chocolat
Besoin d'un dessert végétalien? Le gâteau au pouding aux cerises enrobé de chocolat pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 234 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de cassonade, de yogourt de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Pouding Aux Cerises Enrobé De Chocolat, Tarte Au Pouding Aux Cerises Enrobée De Chocolat - fait Pie Ou Parfait, et Gâteau Aux Cerises Enrobé De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les cerises congelées en deux (c'est plus facile de le faire pendant qu'elles sont congelées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
2
Mettez-les dans un bol et incorporez 1 cuillère à café de sucre et d'extrait de rhum, si vous les utilisez. Laissez-les reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient complètement décongelés et deviennent juteux, 1 à 2 heures. Vaporisez de l'huile ou de la casserole 4 ramequins de 7 onces. Préchauffer le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
3
Mélanger la cassonade et 2 cuillères à soupe de poudre de cacao et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
4
Versez le jus des cerises dans une tasse à mesurer. Appuyez légèrement sur les cerises pour obtenir tout le jus (j'ai eu environ 1/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Saupoudrer l'amidon de maïs sur les cerises et bien mélanger. Répartissez également les cerises parmi les 4 ramequins. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, 1/3 tasse de sucre, 1 1/2 cuillère à soupe de cacao et la levure chimique. Incorporer l'extrait de vanille, le yogourt de soja et le lait de soja. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Yogourt De SojaYogourt De Soja
CeriseCerise
Lait De SojaLait De Soja
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
6
Le mélange sera très épais.) Déposez des cuillères à soupe sur les cerises dans les ramequins, en les divisant également. Lisser pour couvrir les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Saupoudrer le mélange de cassonade uniformément sur la pâte, environ 2 cuillères à soupe par ramequin. Utilisez une cuillère pour niveler les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Ajouter de l'eau bouillante au jus de cerise jusqu'à la ligne de 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
EauEau
9
Versez-le ou déposez-le doucement sur la cassonade dans les ramequins, environ 3 cuillères à soupe par ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
10
Placer les ramequins au four et cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les dessus semblent généralement secs (ils doivent être striés de zones plus sombres et plus humides) et que la sauce bouillonne sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
11
Retirer du four et laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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