Gâteau Au Pouding Aux Cerises Enrobé De Chocolat
Besoin d'un dessert végétalien? Le gâteau au pouding aux cerises enrobé de chocolat pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 234 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de cassonade, de yogourt de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Pouding Aux Cerises Enrobé De Chocolat, Tarte Au Pouding Aux Cerises Enrobée De Chocolat - fait Pie Ou Parfait, et Gâteau Aux Cerises Enrobé De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les cerises congelées en deux (c'est plus facile de le faire pendant qu'elles sont congelées).
Mettez-les dans un bol et incorporez 1 cuillère à café de sucre et d'extrait de rhum, si vous les utilisez. Laissez-les reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient complètement décongelés et deviennent juteux, 1 à 2 heures. Vaporisez de l'huile ou de la casserole 4 ramequins de 7 onces. Préchauffer le four à 177°.
Mélanger la cassonade et 2 cuillères à soupe de poudre de cacao et réserver.
Versez le jus des cerises dans une tasse à mesurer. Appuyez légèrement sur les cerises pour obtenir tout le jus (j'ai eu environ 1/4 tasse).
Saupoudrer l'amidon de maïs sur les cerises et bien mélanger. Répartissez également les cerises parmi les 4 ramequins. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, 1/3 tasse de sucre, 1 1/2 cuillère à soupe de cacao et la levure chimique. Incorporer l'extrait de vanille, le yogourt de soja et le lait de soja. (
Le mélange sera très épais.) Déposez des cuillères à soupe sur les cerises dans les ramequins, en les divisant également. Lisser pour couvrir les cerises.
Saupoudrer le mélange de cassonade uniformément sur la pâte, environ 2 cuillères à soupe par ramequin. Utilisez une cuillère pour niveler les sommets.
Ajouter de l'eau bouillante au jus de cerise jusqu'à la ligne de 3/4 tasse.
Versez-le ou déposez-le doucement sur la cassonade dans les ramequins, environ 3 cuillères à soupe par ramequin.
Placer les ramequins au four et cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les dessus semblent généralement secs (ils doivent être striés de zones plus sombres et plus humides) et que la sauce bouillonne sur les bords.
Retirer du four et laisser refroidir 15 minutes avant de servir.