Gâteau Au Pain D'Épices Trempé Au Citron

Le gâteau au pain d'épice trempé au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: zeste de citron et d'orange, bicarbonate de soude, sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Gâteau au citron trempé au citron, Gâteau aux Amandes Trempé Au Rhum, et Gâteau Au Chocolat Trempé À Double Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une casserole Bundt de 10 tasses d'aérosol de cuisson.
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants; ajouter au mélange de mélasse alternativement avec de l'eau chaude, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse après chaque addition.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 32 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger 1/2 tasse de sucre, 2/3 tasse d'eau, le jus de citron et l'extrait de citron dans une petite casserole; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 minutes, en remuant pour dissoudre le sucre.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Percez des trous dans le dessus du gâteau à l'aide d'une brochette.
Verser le sirop sur le gâteau. Refroidir complètement. Retourner le gâteau sur un plateau de service; saupoudrer légèrement de sucre en poudre.