Gâteau au Pain d'Épice de la Nouvelle-Angleterre avec Pâte à Tartiner au Beurre à l'Érable et aux Pommes

Gâteau au Pain d'Épice de la Nouvelle-Angleterre avec Pâte à Tartiner au Beurre à l'Érable et aux Pommes
Le gâteau au Pain d'épice de la Nouvelle-Angleterre avec de la pâte à tartiner au beurre à l'érable et aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 246 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la farine, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Érable et au Pain d'Épice avec Sauce Caramel à l'Érable Salée, Gâteau aux Pommes à l'envers Au Beurre Brun d'Érable, et Tarte aux Pommes Gâteau au Café avec Glaçage à l'Érable au Beurre Brun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Pour préparer le gâteau, enduisez une casserole en tube de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Peser ou verser légèrement 10 onces de farine (environ 2 1/4 tasses) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Mélanger 10 onces de farine et les 6 ingrédients suivants (à travers du piment de la Jamaïque), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Mélanger le babeurre, 1/2 tasse de beurre de pomme et 1/2 tasse de sirop d'érable, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Placer le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter le sucre et le gingembre frais; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
8
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Pour préparer la pâte à tartiner, placer 1/4 tasse de beurre, 3 cuillères à soupe de sirop d'érable et 1 cuillère à soupe de beurre de pomme dans un bol; battre au batteur à grande vitesse pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Servir le gâteau avec de la pâte à tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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