Gâteau au Pain d'Épice

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au pain d'épice. Cette recette fait 12 portions avec 433 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, de l'huile de canolan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, et Gâteau Poke au Citron Vert ET un gâteau Blanc Parfait pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine, le gingembre cristallisé, le gingembre moulu, la cannelle et le sel; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la mélasse, 1 tasse de sucre et l'huile au fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, un à la fois, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de mélasse au mélange de farine, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Dans un petit bol, mélanger l'eau bouillante et le bicarbonate de soude jusqu'à dissolution de la soude.
Ajouter à la pâte, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle frémisse. Dans un petit bol, mélanger les jaunes d'œufs pasteurisés et 1/4 tasse de sucre; ajouter à la crème en remuant au fouet. Filtrer le mélange à travers une passoire fine. Piquez le gâteau chaud chaque centimètre avec une brochette en bois à mi-chemin dans le gâteau. Arrosez lentement le mélange de crème sur le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Conserver couvert au réfrigérateur.
Garnir de crème fouettée.