Gâteau au Pain d'Épice

Gâteau au Pain d'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au pain d'épice. Cette recette fait 12 portions avec 433 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, de l'huile de canolan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, et Gâteau Poke au Citron Vert ET un gâteau Blanc Parfait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine, le gingembre cristallisé, le gingembre moulu, la cannelle et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger la mélasse, 1 tasse de sucre et l'huile au fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange de mélasse au mélange de farine, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Dans un petit bol, mélanger l'eau bouillante et le bicarbonate de soude jusqu'à dissolution de la soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter à la pâte, en remuant jusqu'à homogénéité.
6
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle frémisse. Dans un petit bol, mélanger les jaunes d'œufs pasteurisés et 1/4 tasse de sucre; ajouter à la crème en remuant au fouet. Filtrer le mélange à travers une passoire fine. Piquez le gâteau chaud chaque centimètre avec une brochette en bois à mi-chemin dans le gâteau. Arrosez lentement le mélange de crème sur le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BrochetteBrochette
FouetterFouetter
BolBol
9
Garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé4
Magazine