Gâteau au pain d'épices enrobé de chocolat

Gâteau au pain d'épices enrobé de chocolat
Le gâteau au pain d'épices enrobé de chocolat pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 319 calories , 3 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 15. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Noël . Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sirop de maïs, de la cassonade et de la cassonade. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score cuillère de 29% , ce plat n'est pas terrible. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuit éponge à la cassonade avec caramels enrobés de chocolat , Aloo Bonda ~ Dumplings de pommes de terre épicés recouverts de pâte frite et Tiges de bretzel recouvertes de Xocolate .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade, la mélasse, les œufs et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Doux, Coupés En Lanières De 3 PoucesPoivrons Rouges Doux, Coupés En Lanières De 3 Pouces
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Pépites De Chocolat Mi-sucré, FacultatifPépites De Chocolat Mi-sucré, Facultatif
Dragées Bonbons Aux PerlesDragées Bonbons Aux Perles
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches, Divisées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches, Divisées
2
Mélanger la farine, le gingembre moulu, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et les clous de girofle ; ajouter au mélange de mélasse en alternant avec l'eau, en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Sauveurs De VieSauveurs De Vie
1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé
12 Sauveteurs De Vie Blancs12 Sauveteurs De Vie Blancs
3
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
4
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cordes De Réglisse Torsadées NoiresCordes De Réglisse Torsadées Noires
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboises Sans Pépins, Fondue4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboises Sans Pépins, Fondue
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
5
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème, le beurre et le sirop de maïs ; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Pépites De Chocolat Mi-sucré, FacultatifPépites De Chocolat Mi-sucré, Facultatif
Colorant Alimentaire En Gel Vert, Bleu, Rouge, Jaune Et NoirColorant Alimentaire En Gel Vert, Bleu, Rouge, Jaune Et Noir
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
6
Retirer du feu. Incorporer le chocolat et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
ArachideArachide
7
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit refroidi mais encore versable, environ 20 minutes.
8
Placez une plaque à pâtisserie sous la grille. Réservez 1/2 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sauveurs De Vie BlancsSauveurs De Vie Blancs
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Verser le reste du glaçage sur le gâteau; étaler avec une spatule sur le dessus et les côtés. Refroidissez le gâteau et le glaçage réservé jusqu'à ce que le glaçage soit juste assez ferme pour être dressé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
10
Appliquer le glaçage réservé en formant un motif décoratif sur le gâteau. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
11
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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