Gâteau au pain aux pommes et au caramel

Gâteau au pain aux pommes et au caramel
Le gâteau au pain aux pommes au caramel prend environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 476 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 325 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème double, du caramel, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Pain Tressé aux Pommes Caramel, Gâteau Au Pain Double Au Chocolat Trempé Au Caramel Salé, et Gâteau au Pain aux Pommes Au Beurre.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser un moule à pain de 2 lb et tapisser la base et les extrémités d'une longue bande de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Battre ensemble le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient pâles, puis incorporer les œufs, un à un. Ajouter la farine, la cannelle et le yogourt. Épluchez, épépinez et hachez les pommes en petits morceaux, puis ajoutez-les dans le bol et mélangez le tout avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
PommePomme
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
4
Gratter dans la boîte, lisser le dessus et disperser les noix au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Cuire sur une étagère du milieu pendant 1 heure 20-30 minutes jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre. Refroidir dans la boîte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
6
Pour décorer, mettez les toffees dans une petite casserole avec la crème double. Chauffer doucement, en remuant, jusqu'à ce que les toffees aient fondu en une sauce caramel lisse. Laisser refroidir pendant environ 1 min pendant que vous éteignez doucement le gâteau. Arrosez lentement la sauce au caramel sur le dessus du gâteau. Dispersez immédiatement avec les noix supplémentaires qu'ils doivent coller là où ils frappent le caramel. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Meilleur frais mais se conservera dans une boîte hermétique pendant 3-4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème DoubleCrème Double
NoixNoix
CaramelCaramel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau au pain. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine