Gâteau au pain aux pommes et au caramel
Le gâteau au pain aux pommes au caramel prend environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 476 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 325 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème double, du caramel, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Pain Tressé aux Pommes Caramel, Gâteau Au Pain Double Au Chocolat Trempé Au Caramel Salé, et Gâteau au Pain aux Pommes Au Beurre.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Graisser un moule à pain de 2 lb et tapisser la base et les extrémités d'une longue bande de papier sulfurisé.
Battre ensemble le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient pâles, puis incorporer les œufs, un à un. Ajouter la farine, la cannelle et le yogourt. Épluchez, épépinez et hachez les pommes en petits morceaux, puis ajoutez-les dans le bol et mélangez le tout avec une cuillère en bois.
Gratter dans la boîte, lisser le dessus et disperser les noix au milieu.
Cuire sur une étagère du milieu pendant 1 heure 20-30 minutes jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre. Refroidir dans la boîte.
Pour décorer, mettez les toffees dans une petite casserole avec la crème double. Chauffer doucement, en remuant, jusqu'à ce que les toffees aient fondu en une sauce caramel lisse. Laisser refroidir pendant environ 1 min pendant que vous éteignez doucement le gâteau. Arrosez lentement la sauce au caramel sur le dessus du gâteau. Dispersez immédiatement avec les noix supplémentaires qu'ils doivent coller là où ils frappent le caramel. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Meilleur frais mais se conservera dans une boîte hermétique pendant 3-4 jours.