Gâteau au Pain Au Citron Glacé
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au pain au citron glacé pourrait être une super recette à essayer. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 208 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des blancs d'œufs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Pain de Pâques Glacé au Citron, Pain De Courgettes Au Citron Glacé, et PAIN DE LAIT DE POULE GLACÉ AU CITRON pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez le fond et les côtés d'un moule à pain de 8 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine, en jetant tout excès de farine. Réserver.
Verser 1 3/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Battre le beurre, le sucre, la croûte de citron, la vanille, l'œuf et les blancs d'œufs au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine, en alternance avec le yogourt et en commençant et en terminant avec le mélange de farine; bien battre après chaque ajout.
Verser dans la casserole préparée en étalant uniformément.
Cuire au four à 350 pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Placer le gâteau sur une grille.
Mélanger ensemble 3 cuillères à soupe de sucre et de jus de citron. Verser le mélange sur le gâteau chaud. Laisser refroidir 20 minutes.
Retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.