Gâteau au Miel I

Gâteau au miel Je suis peut-être juste le dessert que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 324 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de miel, de piment de la Jamaïque moulu, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau à La Semoule de Maïs au Miel Sans Gluten avec Compote de Fraises + Crème Fouettée au Miel, Gâteau Bundt au Miel et Caramel au Miel et aux Pacanes, et Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel.
Instructions
Mélangez le café dans de l'eau chaude, puis laissez refroidir.
Dans un grand bol, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'huile puis le miel en battant après chaque ajout. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Tamisez puis mesurez 3 tasses de farine.
Mélanger avec du sel, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et des épices.
Ajouter ces ingrédients secs en alternance avec le café au mélange de miel, en remuant seulement jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Incorporer trois ajouts dans la pâte.
Verser dans 2 moules carrés graissés de 8 pouces.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau au miel se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.