Gâteau au Miel Grec

Gâteau au miel grec nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1193 calories, 13g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. 177 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Un mélange de sucre, de miel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Miel et aux Pistaches à la Grecque, Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec, et Tarte Grecque aux Noix de Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole carrée de 9 pouces.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et la croûte d'orange. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Battez les œufs un à la fois. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant juste jusqu'à incorporation. Incorporer les noix.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis couper en losanges.
Versez le sirop de miel sur le gâteau.
Dans une casserole, mélanger le miel, 1 tasse de sucre et l'eau. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Incorporer le jus de citron, porter à ébullition et cuire 2 minutes.