Gâteau au Miel et aux Pommes
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Le gâteau au miel et aux pommes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 468 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la sauce au miel, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Aux Pommes Et Au Miel, Gâteau aux Pommes Au Miel, et Gâteau aux Pommes Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser et fariner une casserole Bundt de 12 tasses; saupoudrer le fond de la casserole de 1/4 tasse de pacanes. Réserver.
Battre le sucre, l'huile et le miel à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants. Ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer la vanille, les 3/4 de tasse de pacanes restantes et la pomme. Verser les noix de pécan dans la casserole.
Cuire au four à 350 pendant 55 à 60 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; retirer de la casserole et placer sur une grille sur du papier ciré.
Verser 1/2 tasse de sauce au miel sur le gâteau chaud. Cool.
Chauffer le reste de la sauce au miel; servir avec un gâteau et, si désiré, de la crème glacée.