Gâteau au Kaki
Le gâteau au kaki pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 317 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la pulpe de kaki, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Gâteau au Kaki, et Gâteau au Kaki pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau de 9 x 13 pouces.
Fouetter ensemble la poudre à pâte de farine, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre dans un bol, réserver.
Fouetter ensemble les œufs, la pulpe de kaki, le lait et l'extrait de vanille dans un autre bol jusqu'à consistance lisse. Pliez le mélange de kakis dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux secs.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 15 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille avant de glacer.