Gâteau au Géranium Parfumé au Citron
Le gâteau au Géranium parfumé au Citron est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 661 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du lait, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Géranium Parfumé, Biscuits au Géranium Parfumés aux Agrumes, et Gâteau au Géranium Rose Victorien.
Instructions
Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Placer 6 ou 7 feuilles de géranium, côté terne vers le haut, au fond de la casserole; réserver.
Émincer les 2 ou 3 feuilles restantes et les réserver.
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le jus de citron.
Ajouter le lait et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. (La pâte aura l'air caillée.)
Mélanger la farine et la levure chimique. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le zeste de citron et les feuilles hachées.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics tendres; incorporer délicatement la pâte.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 30 minutes. Inverser pour enlever le gâteau; refroidir complètement sur une grille. Saupoudrer de sucre en poudre.