Gâteau au Gingembre et Compote de Pommes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 116 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 et coûte 20 cents par portion. Un mélange de mélange de gâteau aux épices, de beurre, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau de Compote de Pommes Au Gingembre, Gâteau au Gingembre et Compote de Pommes avec Glaçage à l'érable, et Compote de Pommes au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Battre 1/2 tasse de beurre, le mélange à gâteau, les œufs et la compote de pommes dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 tasse de gingembre haché.
Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème et le reste du beurre dans un grand bol séparé au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la vanille et le gingembre moulu; bien mélanger. Incorporer graduellement le sucre en poudre; étendre sur le gâteau.
Garnir du reste du gingembre haché.