Gâteau au Fudge au Beurre d'Arachide
Le gâteau au fudge au beurre d'arachide nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 510 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau au Beurre de Cacahuète et au Fudge, Gâteau au Fudge au Beurre d'Arachide, et Gâteau Fudge Chaud avec Sauce au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre blanc et le bicarbonate de soude dans un grand bol à mélanger; réserver.
Faire fondre 1 tasse de beurre ou de margarine dans une casserole épaisse; incorporer 1/2 tasse de cacao. Incorporer le babeurre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout.
Mélanger dans le mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Verser la pâte dans un moule graissé et fariné de 13 x 9 po.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Étalez délicatement le beurre d'arachide sur le gâteau chaud. Refroidir complètement.
Mélanger 1/2 tasse de beurre ou de margarine, 1/4 tasse de cacao et le babeurre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Verser sur le sucre à pâtisserie en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Étaler le glaçage au chocolat sur le beurre d'arachide sur le gâteau.