Gâteau au Fromage Épicé à la Citrouille et Sauce Caramel-Bourbon

Gâteau au Fromage à la Citrouille Épicé avec sauce Caramel-Bourbon est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 600 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez de la cassonade, du yogourt au lait entier, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. 288 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Épicé à la Citrouille et Sauce Caramel-Bourbon, Gâteau au Fromage Bourbon à la Citrouille avec Croûte de Noix de Pécan Épicée (Faible en Glucides et Sans Gluten), et Soufflés Épicés à la Citrouille avec Sauce au Bourbon et à la Mélasse.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule à charnière de 9 po avec 2 côtés de 3/4 po de haut. Broyer les 4 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que le mélange de noix colle ensemble. Appuyez uniformément sur le fond de la casserole.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes. Refroidir complètement. Envelopper à l'extérieur de la casserole dans une triple couche de papier d'aluminium résistant.
À l'aide d'un mélangeur, battre le fromage à la crème, le sucre et le zeste de citron dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs 1 à la fois, puis la citrouille, le yogourt, la farine, la vanille, les épices et le sel.
Verser dans la casserole.
Placer le moule à charnière dans la rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du gâteau au fromage.
Cuire jusqu'à ce que l'extérieur de 3 pouces gonfle légèrement et que le centre soit doucement réglé, environ 1 heure 15 minutes. Laisser refroidir au bain-marie 30 minutes.
Couper autour des côtés du gâteau pour le desserrer. Réfrigérer dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 4 heures. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Porter le sucre, la crème, le beurre, le sirop de maïs et le sel à ébullition dans une casserole moyenne et profonde, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen; faire bouillir 1 minute sans remuer.
Retirer du feu. Incorporer le bourbon, puis les pacanes. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps.
Retirer le papier d'aluminium.
Couper autour des côtés de la casserole; retirer les côtés.
Couper le gâteau au fromage en quartiers; déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.
• Pour éviter de trop barboter la garniture, assurez-vous que tous les ingrédients sont à température ambiante.* Pour de meilleurs résultats, utilisez du fromage à la crème de marque Philadelphia.* Pour obtenir les tranches les plus nettes, trempez la lame du couteau dans un verre d'eau très chaude et essuyez la lame chaude avant de couper chaque coin de gâteau.