Gâteau au Fromage Épicé à la Citrouille et Sauce Caramel-Bourbon
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 710 calories, 9g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pacanes, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Bourbon à la Citrouille avec Croûte de Noix de Pécan Épicée (Faible en Glucides et Sans Gluten), Soufflés Épicés à la Citrouille, sauce Bourbon et Mélasse, et Beignets au four épicés à la citrouille avec sauce au caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Beurrer le moule à charnière de 9 po avec 2 côtés de 3/4 po de haut. Broyer les 4 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que le mélange de noix colle ensemble. Appuyez uniformément sur le fond de la casserole.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes. Refroidir complètement. Envelopper à l'extérieur de la casserole dans une triple couche de papier d'aluminium résistant.
À l'aide d'un mélangeur, battre le fromage à la crème, le sucre et le zeste de citron dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs 1 à la fois, puis la citrouille, le yogourt, la farine, la vanille, les épices et le sel.
Verser dans la casserole.
Placer le moule à charnière dans la rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du gâteau au fromage.
Cuire jusqu'à ce que l'extérieur de 3 pouces gonfle légèrement et que le centre soit doucement réglé, environ 1 heure 15 minutes. Laisser refroidir au bain-marie 30 minutes.
Couper autour des côtés du gâteau pour le desserrer. Réfrigérer dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 4 heures. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Porter le sucre, la crème, le beurre, le sirop de maïs et le sel à ébullition dans une casserole moyenne et profonde, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen; faire bouillir 1 minute sans remuer.
Retirer du feu. Incorporer le bourbon, puis les pacanes. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps.
Retirer le papier d'aluminium.
Couper autour des côtés de la casserole; retirer les côtés.
Couper le gâteau au fromage en quartiers; déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.
Bases du Cheesecake: Pour éviter de trop barboter la garniture, assurez-vous que tous les ingrédients sont à température ambiante. Pour de meilleurs résultats, utilisez du fromage à la crème de marque Philadelphia. Pour obtenir les tranches les plus nettes, trempez la lame du couteau dans un verre d'eau très chaude et essuyez la lame chaude avant de couper chaque coin de gâteau.