Gâteau au Fromage à la Ricotta avec Sauce Caramel-Orange

Gâteau au Fromage à la Ricotta avec Sauce Caramel-Orange
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 410 calories. Si 1,28 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage à la Ricotta avec sauce Caramel-Orange pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette d'Epicurious a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'extrait de vanille, des miettes de biscuits graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à l'Orange avec Sauce Caramel-Orange, Gâteau au Fromage à la Ricotta à l'Orange, et Gâteau au Fromage à la Ricotta à l'Orange et à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 ° F. Mélanger les miettes de biscuits Graham, la cassonade, la farine et le gros sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CassonadeCassonade
Gros SelGros Sel
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le beurre fondu et 2 cuillères à soupe d'eau; traiter jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
3
Transférer le mélange de miettes dans un moule à charnière de 9 po avec des côtés de 2 1/2 po de haut; presser fermement le mélange sur le fond et sur les côtés de 1 3/4 po vers le haut de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 15 minutes. Refroidir la croûte dans la casserole. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Tapisser le tamis de 3 couches d'étamine; déposer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
2
Placer le fromage à la ricotta dans un tamis préparé; enrouler une étamine autour de la ricotta et presser doucement pour éliminer l'excès de liquide. Couvrir et refroidir pendant la nuit (le liquide supplémentaire s'écoulera de la ricotta). Préchauffer le four à 325 ° F. Envelopper 3 couches de papier d'aluminium à l'extérieur de la casserole avec de la croûte, en recouvrant complètement. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Ajouter le ricotta égoutté et battre jusqu'à homogénéité. Gratter les graines de la gousse de vanille; battre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées (réserver la fève pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
4
Ajouter le sucre, le zeste d'orange, l'extrait de vanille et le gros sel; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gros SelGros Sel
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
5
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Transférer la garniture sur la croûte cuite dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer le moule à charnière avec le gâteau dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit fixé sur les bords et que le centre ne bouge plus lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Transférer le gâteau au fromage sur une grille et laisser refroidir dans une casserole pendant 1 heure. Refroidir le gâteau au fromage à découvert pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
À l'aide d'un petit couteau, coupez les côtés du gâteau pour les desserrer.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer le gâteau sur un plateau.
14
Couper le gâteau en quartiers et servir avec une sauce Caramel-Orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
15
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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