Gâteau au Fromage à la Ricotta avec Sauce Caramel-Orange
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 410 calories. Si 1,28 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage à la Ricotta avec sauce Caramel-Orange pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette d'Epicurious a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'extrait de vanille, des miettes de biscuits graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à l'Orange avec Sauce Caramel-Orange, Gâteau au Fromage à la Ricotta à l'Orange, et Gâteau au Fromage à la Ricotta à l'Orange et à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 ° F. Mélanger les miettes de biscuits Graham, la cassonade, la farine et le gros sel dans le robot.
Ajouter le beurre fondu et 2 cuillères à soupe d'eau; traiter jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées.
Transférer le mélange de miettes dans un moule à charnière de 9 po avec des côtés de 2 1/2 po de haut; presser fermement le mélange sur le fond et sur les côtés de 1 3/4 po vers le haut de la casserole.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 15 minutes. Refroidir la croûte dans la casserole. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante.
Tapisser le tamis de 3 couches d'étamine; déposer dans un bol moyen.
Placer le fromage à la ricotta dans un tamis préparé; enrouler une étamine autour de la ricotta et presser doucement pour éliminer l'excès de liquide. Couvrir et refroidir pendant la nuit (le liquide supplémentaire s'écoulera de la ricotta). Préchauffer le four à 325 ° F. Envelopper 3 couches de papier d'aluminium à l'extérieur de la casserole avec de la croûte, en recouvrant complètement. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le ricotta égoutté et battre jusqu'à homogénéité. Gratter les graines de la gousse de vanille; battre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées (réserver la fève pour une autre utilisation).
Ajouter le sucre, le zeste d'orange, l'extrait de vanille et le gros sel; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Transférer la garniture sur la croûte cuite dans une casserole.
Placer le moule à charnière avec le gâteau dans une grande rôtissoire.
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit fixé sur les bords et que le centre ne bouge plus lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure 30 minutes.
Transférer le gâteau au fromage sur une grille et laisser refroidir dans une casserole pendant 1 heure. Refroidir le gâteau au fromage à découvert pendant la nuit.
À l'aide d'un petit couteau, coupez les côtés du gâteau pour les desserrer.
Retirez les côtés de la casserole.
Transférer le gâteau sur un plateau.
Couper le gâteau en quartiers et servir avec une sauce Caramel-Orange.