Gâteau au Fromage à la Ricotta
Le gâteau au fromage à la ricotta est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 146 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sucre, de cannelle, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Gâteau au Fromage à la Ricotta, Gâteau au Fromage à la Ricotta, et Gâteau au Fromage à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner une poêle à ressort de 9 pouces. Tapotez l'excès de farine.
Placez la casserole sur un carré de 12 pouces de papier d'aluminium résistant. Moulez bien la feuille autour de la base et environ 2 pouces sur les côtés de la casserole afin que l'eau ne puisse pas s'infiltrer.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine et la cannelle.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter la ricotta jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, la vanille et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. (Pour une texture plus lisse, battez les ingrédients avec un mélangeur électrique ou transformez-les au robot culinaire.)
Incorporer les ingrédients secs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Versez la pâte dans la casserole préparée. Placez la casserole dans une grande rôtissoire et placez-la au four. Versez délicatement de l'eau chaude à une profondeur de 1 pouce dans la rôtissoire.
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit doré et qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du centre en ressorte propre.
Éteignez le four et ouvrez légèrement la porte.
Laissez le gâteau refroidir dans le four éteint 30 minutes.
Retirez le gâteau du four et retirez l'emballage en papier d'aluminium. Refroidir à température ambiante dans la casserole sur une grille.
Servir à température ambiante ou réfrigérer et servir légèrement frais. Conserver couvert d'un bol inversé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;