Gâteau au Fromage à la Ricotta

Gâteau au Fromage à la Ricotta
Le gâteau au fromage à la ricotta est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 146 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sucre, de cannelle, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Gâteau au Fromage à la Ricotta, Gâteau au Fromage à la Ricotta, et Gâteau au Fromage à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner une poêle à ressort de 9 pouces. Tapotez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez la casserole sur un carré de 12 pouces de papier d'aluminium résistant. Moulez bien la feuille autour de la base et environ 2 pouces sur les côtés de la casserole afin que l'eau ne puisse pas s'infiltrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol à mélanger, fouetter la ricotta jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, la vanille et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. (Pour une texture plus lisse, battez les ingrédients avec un mélangeur électrique ou transformez-les au robot culinaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Incorporer les ingrédients secs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Versez la pâte dans la casserole préparée. Placez la casserole dans une grande rôtissoire et placez-la au four. Versez délicatement de l'eau chaude à une profondeur de 1 pouce dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit doré et qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Éteignez le four et ouvrez légèrement la porte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez le gâteau refroidir dans le four éteint 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez le gâteau du four et retirez l'emballage en papier d'aluminium. Refroidir à température ambiante dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
11
Servir à température ambiante ou réfrigérer et servir légèrement frais. Conserver couvert d'un bol inversé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
article de var
13
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14
article
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé2
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