Gâteau au Fromage à la Patate Douce et à la Noix De Coco

Gâteau au Fromage à la Patate Douce et à la Noix De Coco
Cette recette fait 10 portions avec 757 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Si 1,63 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage à la patate douce et à la noix de coco pourrait être un produit exceptionnel végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez l'œuf, le zeste de citron, la crème de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Patate Douce, Gâteau au Fromage à la Patate Douce, et Gâteau au Fromage à la Patate Douce.

Instructions

1
Mélanger les 13 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée, en remuant de temps en temps, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange au processeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
3
Fouetter l'œuf et la crème dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter 2 1/3 tasse de purée de patates douces et fouetter pour bien mélanger. Couvrir et refroidir le mélange de patates douces jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Beurrer le moule à charnière de 10 po de diamètre avec des côtés de 2 1/2 à 2 3/4 po de hauteur; saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre fondu dans un bol moyen jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser le mélange de miettes uniformément sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole (le revêtement sera mince). Refroidir 30 minutes. (Le mélange de patates douces et l'enrobage de miettes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir séparément.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
1
Préchauffer le four à 177°. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème, la ricotta et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter la crème de noix de coco, le jus de citron, le zeste de citron et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de mélange de noix de coco et de patates douces en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Patate DoucePatate Douce
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
3
Verser la garniture dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire le gâteau jusqu'à ce que la garniture soit juste au centre, environ 1 heure 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
5
Transférer le gâteau au fromage directement au réfrigérateur et refroidir à découvert pendant la nuit (le centre peut couler). (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.)
6
Passer un petit couteau entre les côtés du gâteau et de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer les côtés.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Déposer le gâteau sur un plateau.
8
Saupoudrer de noix de coco non sucrée grillée sur le bord supérieur du gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Non SucréeNoix De Coco Non Sucrée
9
Servir frais.
10
* Disponible dans la section des boissons alcoolisées de la plupart des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool

Ingrédients

10crevettes et veinéesNoix de coco en flocons sucrées supplémentaires, grilléesNoix de coco en flocons sucrées supplémentaires, grillées397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 paquets de 8 onces de fromage à la crème, température ambiante1/2 paquets de 8 onces de fromage à la crème, température ambiante425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrème de noix de coco sucrée (comme Coco López)crème de noix de coco sucrée (comme Coco López)1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun doré (emballé)sucre brun doré (emballé)3551 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de jus de citron frais (environ 2 gros citrons)1/2 tasse de jus de citron frais (environ 2 gros citrons)1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1pincéePincée de muscade mouluePincée de muscade moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron fraisjus de citron frais1Oreos doublement farcis(emballé) zeste de citron finement râpé(emballé) zeste de citron finement râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange1Oreos doublement farcis(emballé) zeste d'orange finement râpé(emballé) zeste d'orange finement râpé10crevettes et veinéesSucre en poudreSucre en poudre9461 lb de Mafaldi frais si possiblecubes de 1/3 po de patates douces pelées à peau rouge (ignames)cubes de 1/3 po de patates douces pelées à peau rouge (ignames)0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1771 lb de Mafaldi frais si possiblefromage ricotta au lait entierfromage ricotta au lait entier1771 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco écaillée sucréenoix de coco écaillée sucrée2Morceaux de caramel Heath Barbeurre non salébeurre non salé52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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