Gâteau au Fromage à la Patate Douce et à la Noix De Coco
Cette recette fait 10 portions avec 757 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Si 1,63 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage à la patate douce et à la noix de coco pourrait être un produit exceptionnel végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez l'œuf, le zeste de citron, la crème de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Patate Douce, Gâteau au Fromage à la Patate Douce, et Gâteau au Fromage à la Patate Douce.
Instructions
Mélanger les 13 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée, en remuant de temps en temps, environ 40 minutes.
Transférer le mélange au processeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Fouetter l'œuf et la crème dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter 2 1/3 tasse de purée de patates douces et fouetter pour bien mélanger. Couvrir et refroidir le mélange de patates douces jusqu'à ce qu'il soit froid.
Beurrer le moule à charnière de 10 po de diamètre avec des côtés de 2 1/2 à 2 3/4 po de hauteur; saupoudrer de sucre en poudre.
Mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre fondu dans un bol moyen jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser le mélange de miettes uniformément sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole (le revêtement sera mince). Refroidir 30 minutes. (Le mélange de patates douces et l'enrobage de miettes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir séparément.)
Préchauffer le four à 177°. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème, la ricotta et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs 1 à la fois.
Ajouter la crème de noix de coco, le jus de citron, le zeste de citron et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de mélange de noix de coco et de patates douces en flocons.
Verser la garniture dans la casserole préparée.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire le gâteau jusqu'à ce que la garniture soit juste au centre, environ 1 heure 20 minutes.
Transférer le gâteau au fromage directement au réfrigérateur et refroidir à découvert pendant la nuit (le centre peut couler). (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.)
Passer un petit couteau entre les côtés du gâteau et de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer les côtés.
Déposer le gâteau sur un plateau.
Saupoudrer de noix de coco non sucrée grillée sur le bord supérieur du gâteau au fromage.
* Disponible dans la section des boissons alcoolisées de la plupart des supermarchés.