Gâteau au fromage à la Framboise Incroyablement Facile
Si 96 cents par portion tombe dans votre budget, un gâteau au fromage à la framboise incroyablement facile pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 237 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du sucre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Fromage Incroyablement Facile, Gâteau Au Fromage à la Citrouille Incroyablement Facile, et Gâteau au Fromage Au Caramel Incroyablement Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Pulvériser uniquement le fond de la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un mélangeur, placer le lait, la vanille, les œufs, 3/4 tasse de sucre et le mélange Bisquick. Couvrir; mélanger à grande vitesse 15 secondes.
Ajouter le fromage à la crème. Couvrir; mélanger 2 minutes.
Verser dans une assiette à tarte.
Dans le même mélangeur, placer 1/2 tasse de framboises et 2 cuillères à soupe de sucre. Couvrir; mélanger à grande vitesse de 15 à 20 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Déposer la sauce aux framboises mélangée par cuillères à café sur le mélange de fromage à la crème. Avec une brochette en bois ou un cure-dent, incorporer la sauce au mélange de fromage à la crème.
Cuire au four de 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'environ 2 pouces du bord de la tarte soient fixés tandis que le centre est encore mou et se tortille légèrement. Laisser refroidir complètement à température ambiante, environ 1 heure.
Réfrigérer au moins 4 heures.
Garnir avec le reste de 1/2 tasse de framboises. Conserver au réfrigérateur.