Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 515 calories. Un mélange de crème épaisse, de cassonade, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats compte 726 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Fromage Élégant à la Fleur d'Oranger, Gâteau au Fromage à la Fleur d'Oranger à la Framboise et à la Grenade, et Pudding À La Mangue Et À La Fleur D'Oranger, Biscuits À La Polenta À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les tranches d'orange confites : Tapisser une grande plaque à pâtisserie de cire ou de papier sulfurisé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
2
Mélanger le sucre, l'eau et le sel dans une casserole à fond moyen et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les tranches d'orange et le bâton de cannelle, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en retournant les tranches de temps en temps, jusqu'à ce que les écorces deviennent molles et que le sirop commence à mousser, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Tranches D'orange
Sirop
4
Disposer les tranches d'orange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Pour la croûte : Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Mélanger les miettes de craquelins, le beurre fondu, la cassonade, le sel, la cannelle et les clous de girofle dans un petit bol, en remuant jusqu'à ce que les miettes soient bien saturées de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Cassonade
Cannelle
Beurre
Girofle
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur du moule à charnière, en laissant environ 1/2 pouce du haut du moule. Tapisser l'extérieur de la casserole avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Feuille D'aluminium
8
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
10
Pour le remplissage: Abaissez la température du four à 275 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Dans un bol de mélangeur sur pied ou un grand bol, fouetter les blancs d'œufs avec le fouet à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment, 1 à 2 minutes de plus. Si vous avez utilisé le bol du mélangeur sur pied, transférer les blancs dans un bol séparé et essuyer le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
12
Avec la palette, battre le fromage à la crème, les jaunes d'œufs, la farine et le zeste d'orange à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Zeste D'orange
Jaune D'oeuf
Farine Tout Usage
13
Ajouter la crème et l'eau de fleur d'oranger et continuer à battre jusqu'à consistance crémeuse et lisse, environ 2 minutes de plus, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger
Crème
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
14
Incorporer 1/3 des blancs d'œufs au mélange de fromage à la crème, puis incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Raclez la pâte dans la croûte refroidie et faites cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit bien cuit mais encore un peu bancal au centre, 75 à 90 minutes. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage reposer au four 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Blancs D'œufs
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Réfrigérer le gâteau au fromage jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi et durcir, au moins 3 heures.
16
Retirer du printemps du moule et déposer sur le plat de service. Disposer une tranche d'orange sur le gâteau et arroser de 2 à 3 cuillères à soupe de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel
Sirop
17
Servir, en passant le reste du sirop à table si désiré.