Gâteau au Fromage à la Crème Au Chocolat

Le gâteau au fromage à la crème au Chocolat nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 244 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 22 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Barres à Gâteau au Chocolat Blanc et au Fromage à la Crème au Chocolat Noir, et Mon Gâteau Au Chocolat Ultime Avec Un Fromage À La Crème Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamiser ensemble la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble 1/2 tasse de beurre, d'huile et 1 1/4 de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer 2 œufs, un à la fois, puis incorporer les courgettes. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre.
Versez la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Faire la garniture: Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de beurre.
Mélanger 1/4 tasse de sucre et de fécule de maïs; incorporer le mélange de fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 œuf, le lait et la vanille.
Verser sur la pâte dans la casserole, en répartissant uniformément.
Verser le reste de la pâte sur le limage.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.