Gâteau au Fromage à la Crème
Cette recette sert 16 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 437 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de citron, de la farine, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Crème avec Crème Fouettée au Miel, Gâteau Au Fromage À La Crème Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre en extraits.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; battre dans le mélange crémeux jusqu'à homogénéité.
Verser dans un 10 po graissé et fariné. casserole à tube cannelé.
Cuire au four à 325° pendant 1-1/4 à 1-1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.
Garnir de sucre glace, de fraises et de crème fouettée si désiré.