Gâteau au Fromage à la Citrouille Sans Gluten

Le gâteau au fromage à la citrouille sans gluten nécessite environ 3 heures et 55 minutes du début à la fin. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 488 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 174 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, d'extrait de vanille, de purée de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Fromage Mousse Au Chocolat Blanc à La Citrouille {Sans Œuf, Facilement Sans Gluten}, Brownies au Gâteau au Fromage à la Citrouille (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné), et Gâteau au Fromage à la Citrouille (Sans Céréales, Sans Gluten).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter ensemble la farine d'amandes, les amandes effilées, 1/4 tasse de sucre, le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un bol; incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange d'amandes soit uniformément humidifié.
Verser le mélange d'amandes dans un moule à charnière de 10 pouces et appuyer fermement dans le fond.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 10 minutes.
Retirer la croûte du four et réduire la température à 325 degrés F (165 degrés C).
Placez une casserole d'eau chaude sur la grille inférieure du four pour aider à réduire les fissures dans le gâteau au fromage.
Battre le fromage à la crème, la crème sure, la purée de citrouille, 1 tasse de sucre, les œufs, 1 cuillère à café de cannelle, le gingembre, l'extrait de vanille et le sel ensemble dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique, en grattant fréquemment le fond et les côtés du bol, jusqu'à ce que la garniture soit lisse.
Verser la garniture sur la croûte chaude.
Placer la casserole sur la grille centrale au four et cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage culmine au centre, 1 heure à 1 heure 15 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de retirer les côtés de la casserole.
Transférer le gâteau au fromage dans une assiette de service et couvrir sans serrer d'une pellicule plastique. Laisser refroidir au réfrigérateur avant de servir, au moins 2 heures.