Gâteau Au Fromage À la Citrouille Parfaitement Simple
Un gâteau au fromage à la citrouille parfaitement simple nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 424 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 58 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du piment de la jamaïque moulu, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille Réfrigéré Simple, Bagatelles Simples de Gâteau au Fromage à la Citrouille, et Mini Gâteau au fromage à la citrouille avec Fond de Brownie Sans Gluten {Super Simple, GF, Faible en Gras + Faible en Calories} pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et chauffez le four à 375 degrés.
Faire chauffer le beurre et le sucre dans une casserole jusqu'à ce que le beurre fonde. Pendant ce temps, tapissez le fond d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec une feuille de papier d'aluminium de 12 x 20 pouces pour qu'elle soit suspendue sur les longs côtés du plat (vous l'utiliserez comme une "poignée" pour retirer le dessert cuit du plat). Disposer les craquelins graham sur le fond de la poêle doublée de papier d'aluminium, en coupant les derniers avec un couteau pour qu'ils s'adaptent parfaitement.
Verser le mélange de beurre sur les craquelins; étendre avec un couteau pour couvrir.
Cuire jusqu'à ce que le mélange beurre-sucre commence à durcir, environ 7 minutes.
Retirer du four. Réduisez la température à 300 degrés.
Pendant la cuisson de la croûte, chauffer la citrouille, 1 1/4 tasse de cassonade et les épices dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Traiter les œufs à grande vitesse dans un mélangeur.
Transférer la citrouille dans un récipient versable. Avec le mélangeur en marche, ajouter lentement le mélange de citrouille; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème, un bloc à la fois; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange sur la croûte; cuire au four jusqu'à ce qu'il soit durci, environ 35 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la crème sure, le reste de 1/2 tasse de cassonade et de vanille.
Retirer le gâteau au fromage du four.
Verser le mélange de crème sure uniformément sur le dessus; étaler soigneusement pour que le dessus soit complètement recouvert. Remettre au four.
Cuire au four pour mettre la garniture, environ 5 minutes de plus. Refroidir à température ambiante, puis réfrigérer (peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance).
Pour servir, passez un couteau autour du périmètre de la casserole pour desserrer le gâteau. Utilisez des poignées en aluminium pour retirer le gâteau de la poêle.
Couper en carrés (jusqu'à 1
et garnir de pacanes facultatives.