Gâteau au Fromage à la Citrouille II

Gâteau au fromage à la citrouille II est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 487 calories, 8g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 183 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du sel, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les miettes de biscuits Graham, les pacanes moulues, 2 cuillères à soupe de sucre blanc, 2 cuillères à soupe de cassonade et le beurre fondu ou la margarine et bien mélanger. Presser fermement le mélange dans un moule à charnière de 9 pouces.
Mélanger 3/4 tasse de sucre blanc, la citrouille, 3 jaunes d'œufs, la cannelle moulue, la masse moulue, le gingembre moulu et le sel dans un bol moyen.
Bien mélanger et réserver.
Battre le fromage à la crème avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; ajouter progressivement 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre blanc et bien mélanger.
Ajouter l'œuf entier, le reste du jaune d'œuf et la crème à fouetter en battant bien.
Ajouter la fécule de maïs et les arômes de vanille et de citron, battre la pâte jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de citrouille et bien mélanger.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 55 minutes. Ne pas trop cuire. Le centre peut être mou, mais il se raffermira lorsqu'il sera refroidi.
Laisser refroidir le gâteau au fromage sur une grille, puis réfrigérer.