Gâteau au Fromage à la citrouille avec Sauce au Caramel

Gâteau au fromage à la Citrouille avec sauce au Caramel est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1125 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sirop de maïs, du sucre granulé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la citrouille avec Sauce au Caramel, Gâteau au Fromage à la citrouille avec Sauce au Caramel, et Gâteau au Fromage à la citrouille avec Sauce au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F. Vaporiser le moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Enroulez du papier d'aluminium autour de la casserole pour attraper les gouttes. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Presser le mélange dans le fond et 1 pouce vers le haut de la casserole.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 5 minutes. Pour minimiser les fissures, placez la casserole peu profonde à moitié remplie d'eau chaude sur la grille inférieure du four.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Déposer 3 tasses du mélange sur la croûte; répartir uniformément. Au reste du mélange de fromage à la crème, ajouter la citrouille, les épices à tarte à la citrouille et la cardamome; mélanger avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans la casserole.
Cuire au four de 1 heure 15 minutes à 1 heure 25 minutes ou jusqu'à ce que le bord du gâteau au fromage soit fixé à au moins 2 pouces du bord de la poêle, mais que le centre du gâteau au fromage trémousse encore légèrement lorsqu'il est déplacé. Passez une petite spatule en métal autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces.
Laissez le gâteau au fromage rester au four 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Couvrir sans serrer; réfrigérer au moins 6 heures mais pas plus de 24 heures.
Dans une petite casserole, faire bouillir la cassonade, le sirop de maïs et 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-doux, en remuant constamment. Faire bouillir 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la crème à fouetter; chauffer à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le rhum. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Juste avant de servir, passer une petite spatule en métal autour du bord de la casserole; retirer délicatement le côté de la casserole. Garnir les tranches individuelles de sauce tiède et d'une cuillerée de crème fouettée. Couvrir et réfrigérer le gâteau au fromage restant.