Gâteau au Fromage à la Citrouille

Le gâteau au fromage à la citrouille nécessite environ 7 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 523 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 1,53 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, des épices à tarte à la citrouille, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 135 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser le fond d'un moule à charnière de 9 pouces de papier d'aluminium et vaporiser légèrement d'un aérosol antiadhésif.
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre, le sucre granulé et les épices à tarte à la citrouille. Appuyez sur le fond et 1 pouce vers le haut de la casserole préparée.
Cuire au four de 7 à 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant environ 10 minutes.
Commencez à faire bouillir une grande casserole d'eau pour le bain-marie.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, ou dans un grand bol muni d'un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse; environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, la citrouille et la crème épaisse, mélanger jusqu'à incorporation complète; gratter les côtés du bol au besoin. Enfin, ajoutez les épices à tarte à la vanille et à la citrouille et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.
Verser la pâte dans la croûte préparée.
Placer la casserole dans une plus grande casserole et verser de l'eau bouillante dans la plus grande casserole jusqu'à mi-hauteur du côté de la casserole à gâteau au fromage. (Voir la vidéo ci-dessus pour plus de conseils)
Cuire au four pendant 60 minutes, les bords sembleront être définis, mais le centre aura encore un peu de remue-ménage. À ce stade, fermez la porte du four, éteignez le feu et laissez reposer dans le four de refroidissement pendant une heure. Après une heure, retirez délicatement le gâteau au fromage du bain-marie et placez-le sur une grille de refroidissement pour le refroidir complètement. Une fois le gâteau complètement refroidi, placez-le au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.